Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=33*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1178950565 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | The future of baking : science - technique - technology |
| Organisation(en) | f2m food multimedia gmbh (Verlag, Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 1st edition |
| Verlag | Hamburg, Germany : f2m food multimedia gmbh |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | 208 Seiten : Illustrationen ; 27 cm, 860 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-9817514-4-4 : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT) 3-9817514-4-2 |
| EAN | 9783981751444 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Einzelne andere Sprachen (und) |
| Beziehungen | Baking + biscuit international ; Special edition |
| Schlagwörter | Europa ; Backwarenindustrie ; Zukunft |
| DDC-Notation | 338.47664752094 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2015 B 140
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2015 B 140
Bereitstellung in Leipzig |

