Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 173 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/985635533
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung wertgebender Geschmacksstoffe in Rotwein durch Anwendung molekular-sensorischer Methoden / vorgelegt von Jan Carlos Hufnagel
Person(en) Hufnagel, Jan Carlos (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 239 S. : graph. Darst. ; 29 cm
Hochschulschrift Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2007 (Nicht für den Austausch)
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 663.223 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2007 B 24751
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 B 27811
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 173 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration