Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1353670902 |
Titel | Influence of Parameters of the Carbohydrate–Amylase Complex and Protein Content in Grain on the Baking Quality of Winter Rye / by E. N. Shabolkina, S. N. Shevchenko, A. A. Bisharev, N. V. Anisimkina |
Person(en) |
Shabolkina, E. N. (Verfasser) Shevchenko, S. N. (Verfasser) Bisharev, A. A. (Verfasser) Anisimkina, N. V. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2501172126235.090828969756 DOI: 10.3103/S1068367424700277 |
URL | https://doi.org/10.3103/S1068367424700277 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 633.1 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Russian agricultural sciences (Bd. 50, 28.10.2024, Nr. 3, date:6.2024: 304-309) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
