Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 1738 von 1951 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1353670902
Titel Influence of Parameters of the Carbohydrate–Amylase Complex and Protein Content in Grain on the Baking Quality of Winter Rye / by E. N. Shabolkina, S. N. Shevchenko, A. A. Bisharev, N. V. Anisimkina
Person(en) Shabolkina, E. N. (Verfasser)
Shevchenko, S. N. (Verfasser)
Bisharev, A. A. (Verfasser)
Anisimkina, N. V. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2501172126235.090828969756
DOI: 10.3103/S1068367424700277
URL https://doi.org/10.3103/S1068367424700277
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 633.1 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Russian agricultural sciences (Bd. 50, 28.10.2024, Nr. 3, date:6.2024: 304-309)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1738 von 1951
< < > <


E-Mail-IconAdministration