Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wuppertal"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/891457305 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
Person(en) | Täubert, Thomas (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
Umfang/Format | 2 Mikrofiches : 24x |
Hochschulschrift | Wuppertal, Univ., Diss., 1987 |
Anmerkungen | Mikroreprod. e. Ms. 182 Bl. : graph. Darst. |
Sachgruppe(n) | 32 Biologie ; 30 Chemie |
Frankfurt |
Signatur: HMf 89/921
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1989 A 9099
Bereitstellung in Leipzig |
