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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluß der Fermentationsdauer und Röstung auf die Bildung von Aromastoffen und Aromaprecursoren in Konsumkakao / Susanne Bugan
Person(en) Bugan, Susanne (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 168 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 245 gr.
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-14-3 kart. : EUR 190.00 (freier Pr.)
3-938896-14-0 kart. : EUR 190.00 (freier Pr.)
EAN 9783938896143
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 663.92 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: 2007 A 71466
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 82019
Bereitstellung in Leipzig




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