Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 1746 von 1951 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1309505381
Titel Isolation and chemical characterisation of water-extractable arabinoxylans from wheat and rye during breadmaking / by Georg Hartmann, Michael Piber, Peter Koehler
Person(en) Hartmann, Georg (Verfasser)
Piber, Michael (Verfasser)
Koehler, Peter (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource, 1 online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023111116444886258020
DOI: 10.1007/s00217-005-1154-z
URL https://doi.org/10.1007/s00217-005-1154-z
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 221, 22.2.2005, Nr. 3-4, date:8.2005: 487-492)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1746 von 1951
< < > <


E-Mail-IconAdministration