Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098558669 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Wurst vom Metzger / Herausgeber Martin Wurzer-Berger, Prof. Dr. Thomas Vilgis |
Person(en) |
Wurzer-Berger, Martin (Herausgeber) Vilgis, Thomas (Herausgeber) |
Organisation(en) | Martin Wurzer-Berger (Firma) (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Münster : Edition Wurzer & Vilgis |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 154 Seiten : Illustrationen ; 30 cm, 410 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-941121-22-5 Broschur : EUR 15.90 (AT), sfr 24.00 (freier Preis), EUR 15.90 (DE) 3-941121-22-7 |
EAN | 9783941121225 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Journal culinaire ; No. 22 |
Schlagwörter |
Wurst Wurstherstellung |
DDC-Notation | 664.9 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: Z 2005 B 75
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2005 B 75
Bereitstellung in Leipzig |
