Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=38*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208722697 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | The pursuit of food well-being : the mechanisms behind consumers' food well-being, and their relevance for food retailing and marketing / Florentine Frentz |
Person(en) | Frentz, Florentine (Verfasser) |
Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
Verlag | Wiesbaden, Germany : Springer Gabler |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
Umfang/Format | XX, 220 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 318 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783658303662 |
Hochschulschrift | Dissertation, University of Siegen, 2019 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-658-30365-5 Broschur : circa EUR 85.59 (DE) (freier Preis), circa EUR 87.99 (AT) (freier Preis), circa CHF 94.50 (freier Preis) 3-658-30365-4 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-658-30365-5 |
EAN | 9783658303655 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen |
Retailing and international marketing Research |
Schlagwörter | Lebensmitteleinzelhandel ; Kaufverhalten ; Verbraucherzufriedenheit ; Wohlbefinden ; Marketing |
DDC-Notation | 381.45641300688 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 650 Management |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 3716
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 59164
Bereitstellung in Leipzig |
