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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss von Fermentation und Röstung auf wertgebende Geschmacksstoffe in Konsumkakao unterschiedlicher Provenienz / Sabine Bareuther
Person(en) Bareuther, Sabine (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Garching : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 174 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 280 gr.
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2007
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-12-9 kart. : EUR 190.00 (freier Pr.)
3-938896-12-4 kart. : EUR 190.00 (freier Pr.)
EAN 9783938896129
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 663.92 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2007 A 71467
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 81332
Bereitstellung in Leipzig




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