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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1372716777 |
Titel | Characterization of the major odor-active compounds in fresh rhizomes and leaves of Houttuynia cordata by comparative aroma extract dilution analysis / Zhenli Xu, Jing Liu, Johanna Kreissl, Claudia Oellig, Walter Vetter, Martin Steinhaus, Stephanie Frank ; Herausgeber: Victor Rodov |
Person(en) |
Xu, Zhenli (Verfasser) Liu, Jing (Verfasser) Kreissl, Johanna (Verfasser) Oellig, Claudia (Verfasser) Vetter, Walter (Verfasser) Steinhaus, Martin (Verfasser) Frank, Stephanie (Verfasser) Rodov, Victor (Herausgeber) |
Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2507300220266.621844051101 DOI: 10.3390/foods14132303 |
URL |
https://doi.org/10.3390/foods14132303 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17947 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: Foods, 14 (2025), 13, 2303. https://doi.org/10.3390/foods14132303. ISSN: 2304-8158 In: Foods In: 14 In: 13 In: MDPI In: 2304-8158 |
DDC-Notation | 664.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
