Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 1756 von 255541 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1372716777
Titel Characterization of the major odor-active compounds in fresh rhizomes and leaves of Houttuynia cordata by comparative aroma extract dilution analysis / Zhenli Xu, Jing Liu, Johanna Kreissl, Claudia Oellig, Walter Vetter, Martin Steinhaus, Stephanie Frank ; Herausgeber: Victor Rodov
Person(en) Xu, Zhenli (Verfasser)
Liu, Jing (Verfasser)
Kreissl, Johanna (Verfasser)
Oellig, Claudia (Verfasser)
Vetter, Walter (Verfasser)
Steinhaus, Martin (Verfasser)
Frank, Stephanie (Verfasser)
Rodov, Victor (Herausgeber)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2507300220266.621844051101
DOI: 10.3390/foods14132303
URL https://doi.org/10.3390/foods14132303 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17947 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods, 14 (2025), 13, 2303. https://doi.org/10.3390/foods14132303. ISSN: 2304-8158
In: Foods
In: 14
In: 13
In: MDPI
In: 2304-8158
DDC-Notation 664.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1756 von 255541
< < > <


E-Mail-IconAdministration