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Ergebnis der Suche nach: "Rye"



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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1208470531
Titel Linear and Non-linear Rheology of Bread Doughs Made from Blends of Wheat (Triticum aestivum L.) and Rye (Secale cereale L.) Flour / by Yannick Meeus, Frederik Janssen, Arno G. B. Wouters, Jan A. Delcour, Paula Moldenaers
Person(en) Meeus, Yannick (Verfasser)
Janssen, Frederik (Verfasser)
Wouters, Arno G. B. (Verfasser)
Delcour, Jan A. (Verfasser)
Moldenaers, Paula (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020041616554935947834
DOI: 10.1007/s11947-019-02393-w
URL https://doi.org/10.1007/s11947-019-02393-w
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 13, 9.12.2019, Nr. 1, date:1.2020: 159-171)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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