Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208470531 |
Titel | Linear and Non-linear Rheology of Bread Doughs Made from Blends of Wheat (Triticum aestivum L.) and Rye (Secale cereale L.) Flour / by Yannick Meeus, Frederik Janssen, Arno G. B. Wouters, Jan A. Delcour, Paula Moldenaers |
Person(en) |
Meeus, Yannick (Verfasser) Janssen, Frederik (Verfasser) Wouters, Arno G. B. (Verfasser) Delcour, Jan A. (Verfasser) Moldenaers, Paula (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020041616554935947834 DOI: 10.1007/s11947-019-02393-w |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-019-02393-w |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 13, 9.12.2019, Nr. 1, date:1.2020: 159-171) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
