Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1125644931 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | On the role of lactones in the overall aroma of milk chocolate and their formation during processing / Jessica Natalie Schütt |
Person(en) | Schütt, Jessica (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | VII, 191 Seiten ; 21 cm, 319 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: On the Role of Lactones in the Overall Aroma of Milk Chocolate and their Formation during Processing |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-2969-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-2969-6 |
EAN | 9783843929691 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Milchschokolade ; Schokolade ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lactone ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse Schokoladenherstellung ; Erhitzen ; Lactone ; Thermische Abbaureaktion |
DDC-Notation | 664.153 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 42486 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 33338 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
