Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*



Treffer 178 von 207 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/980377692
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe / Ralf Mezger
Person(en) Mezger, Ralf (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2006
Umfang/Format Online-Ressource (PDF, ca. 1,2 MB)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Mezger, Ralf: Betrachtung moderner Würzekochsysteme bezüglich ihres Einflusses auf technologisch und physiologisch bedeutende Würzeinhaltsstoffe
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2006
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss20060403-1907077552
URL http://mediatum.ub.tum.de/mediatum/servlets/TUMDistributionServlet?id=mediaTUM_derivate_000000000002773 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 178 von 207
< < > <


E-Mail-IconAdministration