Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/961763485 |
Titel |
Lexikon der Ernährung Teil: Bd. 1., A bis Fettk |
Verlag | Heidelberg ; Berlin : Spektrum, Akad. Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
Umfang/Format | X, 462 S. : Ill., graph. Darst. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8274-0444-2 Pp. : EUR 124.00 3-8274-0444-4 Pp. : EUR 124.00 |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2002 A 25300
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 44.21.02/Lex Signatur: 2002 A 25300 Lesesaalbestand |
