Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Titel"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1073698750 |
Titel | Titel – Empfindliche Lebensmittel pneumatisch fördern; Ingredients - Glutenfreie Lebensmittel – ein Markt mit großem Potenzial für Lifestyle-Produkte; Verfahrenstechnik – Modulares Maschinenkonzept zum Schneiden von Hart- und Weichkäse; Verpackung – Saubere Hochleistung für die Lebensmittelindustrie |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201507108816 |
URL | http://www.harnisch.com/food-technologie/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Beziehungen | Enthalten in: Food-Technologie (Bd. 2015, 2015, Nr. 3, -: 4-35) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
