Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119024667"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931182131 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | De re coquinaria : lateinisch/deutsch = Über die Kochkunst / Marcus Gavius Apicius. Hrsg., übers. und kommentiert von Robert Maier |
| Person(en) |
Apicius (Verfasser) Maier, Robert (Herausgeber) |
| Ausgabe | Vollst., zweisprachige Ausg., [Nachdr.] |
| Verlag | Stuttgart : Reclam |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
| Umfang/Format | 262 S. ; 15 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-15-008710-7 kart. : DM 12.00 3-15-008710-4 kart. : DM 12.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Reclams Universal-Bibliothek ; Nr. 8710 |
| Anmerkungen |
Bibliogr. S. 243 - 245 Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Römisches Reich ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 56 Klassische Sprach- und Literaturwissenschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1993 A 40278
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1993 A 40278
Bereitstellung in Leipzig |

