Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Lyon"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1049249488 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices : a comparison between yoghurt, vanilla custard, Lyon-style and liver sausages / Maja Tomaschunas. Betreuer: Mechthild Busch-Stockfisch |
| Person(en) |
Tomaschunas, Maja (Verfasser) Busch-Stockfisch, Mechthild (Akademischer Betreuer) |
| Verlag | Hohenheim/Stuttgart : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Tomaschunas, Maja: Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices |
| Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 2013 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-9560 |
| URL | http://opus.uni-hohenheim.de/volltexte/2014/956/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Joghurt ; Pudding ; Fleischwurst ; Leberwurst ; Fettgehalt ; Fettreduziertes Lebensmittel ; Sensorische Prüfung |
| DDC-Notation | 664.072 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

