Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Lyon"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1049249488 | 
| Art des Inhalts | Hochschulschrift | 
| Titel | Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices : a comparison between yoghurt, vanilla custard, Lyon-style and liver sausages / Maja Tomaschunas. Betreuer: Mechthild Busch-Stockfisch | 
| Person(en) | Tomaschunas, Maja (Verfasser) Busch-Stockfisch, Mechthild (Akademischer Betreuer) | 
| Verlag | Hohenheim/Stuttgart : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 | 
| Umfang/Format | Online-Ressource | 
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Tomaschunas, Maja: Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices | 
| Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 2013 | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-9560 | 
| URL | http://opus.uni-hohenheim.de/volltexte/2014/956/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) | 
| Sprache(n) | Englisch (eng) | 
| Schlagwörter | Joghurt ; Pudding ; Fleischwurst ; Leberwurst ; Fettgehalt ; Fettreduziertes Lebensmittel ; Sensorische Prüfung | 
| DDC-Notation | 664.072 [DDC22ger] | 
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 
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