Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
Neuigkeiten Leipzig: Freitag, 31. Oktober 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. // Friday, 31 October 2025: The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices : a comparison between yoghurt, vanilla custard, Lyon-style and liver sausages / Maja Tomaschunas. Betreuer: Mechthild Busch-Stockfisch
Person(en) Tomaschunas, Maja (Verfasser)
Busch-Stockfisch, Mechthild (Akademischer Betreuer)
Verlag Hohenheim/Stuttgart : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Tomaschunas, Maja: Sensory and consumer-oriented studies on the effect of fat in different food matrices
Hochschulschrift Hohenheim, Univ., Diss., 2013
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-9560
URL http://opus.uni-hohenheim.de/volltexte/2014/956/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Joghurt ; Pudding ; Fleischwurst ; Leberwurst ; Fettgehalt ; Fettreduziertes Lebensmittel ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 664.072 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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