Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1267613246 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Der kulinarische Genuss : kulturwissenschaftliche Perspektiven / Alois Wierlacher (Hrsg.) |
Person(en) |
Wierlacher, Alois (Herausgeber) Spiekermann, Uwe (Herausgeber) |
Organisation(en) | Verlag Königshausen & Neumann (Verlag) |
Verlag | Würzburg : Königshausen & Neumann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
Umfang/Format | 253 Seiten ; 25 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Der kulinarische Genuss |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8260-7738-8 Festeinband : circa EUR 49.90 (DE), circa EUR 51.30 (AT) 3-8260-7738-5 |
EAN | 9783826077388 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik ; 5 (2023) |
Schlagwörter | Ernährungsgewohnheit ; Ess- und Trinksitte ; Genuss |
DDC-Notation | 394.1 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 150 Psychologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 A 20795 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 A 22463 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
