Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101958906X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential / Patrick Preissler. Gutachter: Elke Arendt ; Wolfgang Liebl. Betreuer: Rudi F. Vogel |
Person(en) |
Preissler, Patrick (Verfasser) Vogel, Rudi F. (Akademischer Betreuer) Arendt, Elke (Akademischer Betreuer) Liebl, Wolfgang (Akademischer Betreuer) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential |
Hochschulschrift | München, Technische Universität München, Diss., 2011 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20111209-1080455-1-4 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20111209-1080455-1-4 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale ; Strahlenpilze ; Actinomyces ; Actinomycetaceae |
DDC-Notation | 663.420157937 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
