Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "tba"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1325469653 |
| Titel | Some comments on the usefulness of 2‐thiobarbituric acid (TBA) test for the evaluation of rancidity in frozen fish |
| Person(en) |
Kolakowska, A. (Verfasser) Deutry, J. (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024040805182493003140 DOI: 10.1002/food.19830270530 |
| URL | https://doi.org/10.1002/food.19830270530 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 27, 2006, Nr. 5: 513-518. 6 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

