Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Amsterdam"



Treffer 182 von 12774 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1364120127
Titel Impact of process conditions and type of plant protein on aggregate formation with whey protein and resulting ricotta-like gel texture / Juliane Brühan, Sarah Gleisenberg, Stephan Drusch
Person(en) Brühan, Juliane (Verfasser)
Gleisenberg, Sarah (Verfasser)
Drusch, Stephan (Verfasser)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2504300159435.998407214501
DOI: 10.14279/depositonce-23525
Handle: 11303/24709
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: LWT - food science and technology (214:) - Amsterdam : Elsevier - Art.-Id. 117144
DDC-Notation 637 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 182 von 12774
< < > <


E-Mail-IconAdministration