Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Amsterdam"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1364120127 |
Titel | Impact of process conditions and type of plant protein on aggregate formation with whey protein and resulting ricotta-like gel texture / Juliane Brühan, Sarah Gleisenberg, Stephan Drusch |
Person(en) |
Brühan, Juliane (Verfasser) Gleisenberg, Sarah (Verfasser) Drusch, Stephan (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2504300159435.998407214501 DOI: 10.14279/depositonce-23525 Handle: 11303/24709 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: LWT - food science and technology (214:) - Amsterdam : Elsevier - Art.-Id. 117144 |
DDC-Notation | 637 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
