Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=38*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208722697 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | The pursuit of food well-being : the mechanisms behind consumers' food well-being, and their relevance for food retailing and marketing / Florentine Frentz |
| Person(en) | Frentz, Florentine (Verfasser) |
| Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
| Verlag | Wiesbaden, Germany : Springer Gabler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | XX, 220 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 318 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783658303662 |
| Hochschulschrift | Dissertation, University of Siegen, 2019 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-658-30365-5 Broschur : circa EUR 85.59 (DE) (freier Preis), circa EUR 87.99 (AT) (freier Preis), circa CHF 94.50 (freier Preis) 3-658-30365-4 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-658-30365-5 |
| EAN | 9783658303655 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen |
Retailing and international marketing Research |
| Schlagwörter | Lebensmitteleinzelhandel ; Kaufverhalten ; Verbraucherzufriedenheit ; Wohlbefinden ; Marketing |
| DDC-Notation | 381.45641300688 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 380 Handel, Kommunikation, Verkehr ; 650 Management |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Daten stehen derzeit nicht zur Verfügung. Die Online-Bestellung von Medien ist deshalb nicht möglich.

