Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1363828940 |
Titel | Kulturen des Essens zwischen Arbeits- und Erlebnisgesellschaft : das „Was“ und das „Wie“ des Essens: Sinn und Form von Gemeinschaft / Eckart Pankoke |
Person(en) | Pankoke, Eckart (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:hbz:464-20210202-155308-0 DOI: 10.17185/duepublico/73784 |
URL | https://duepublico2.uni-due.de/receive/duepublico_mods_00073784 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
DDC-Notation | 306.48 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Essener Unikate (, 30 (2007), S. 38-51) |
Schlagwörter | Ess- und Trinksitte* ; Ernährungsgewohnheit* ; Ernährung* ; Kultur* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
