Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1294061003 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Sous-vide : 75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts / Daniel Wiechmann |
Person(en) | Wiechmann, Daniel (Verfasser) |
Organisation(en) | riva Verlag (Verlag) |
Verlag | München : Riva |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 160 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiechmann, Daniel: Sous vide |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783745306613 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023062703422848961837 |
URL | http://www.muenchner-verlagsgruppe.de/de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7453-2184-5 |
EAN | 9783745321845 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Schonendes Garen* ; Kochbuch* ; Fleisch* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 641.73 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
