Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=66*



Treffer 18220 von 18269 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/01146626X
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel Jahresbericht / Bundesforschungsanstalt für Ernährung
Organisation(en) Bundesforschungsanstalt für Ernährung (Verfasser)
Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel (Herausgebendes Organ)
Verlag Karlsruhe : BFEL
Karlsruhe : Bundesforsch. Anst. [1974-2002]
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1974-2004
Zählung 1974 - 2003(2004)
Abweichende Titel Hrsg. 2003: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Standort Karlsruhe
Frühere/spätere Titel Vorgänger: Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung (Karlsruhe): Jahresbericht
Vorgänger: Bundesforschungsanstalt für Hauswirtschaft: Jahresbericht
Vorgänger: Bundesanstalt für Qualitätsforschung Pflanzlicher Erzeugnisse (Geisenheim): Jahresbericht
Fortsetzung: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel: Jahresbericht
ISSN Autorisierte ISSN: 1862-9792
ISSN der Vorlage: 1862-9792
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Supplement zu: Deutschland (Bundesrepublik). Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Forschung im Geschäftsbereich des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / Teil A, Jahresbericht / Bundesforschungsanstalt für Ernährung in Karlsruhe
Supplement zu: Deutschland. Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten: Forschung im Geschäftsbereich des Bundesministers für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten / Teil A, Jahresbericht / Bundesforschungsanstalt für Ernährung in Karlsruhe
Anmerkungen Erscheint auch als selbstständige Zeitschrift
Schlagwörter Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 664.0705 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Frankfurt Signatur: DZs 75/525
Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZA 49814
Bestand: [Bestand s. Fortsetzungskartei und/oder elektronisches Lokalsystem]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 18220 von 18269
< < > <


E-Mail-IconAdministration