Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010158775 |
Titel | Enzyme in der Lebensmitteltechnologie / Hrsg.: Klaus Lösche |
Person(en) | Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | XVIII, 335 S. : graph. Darst. ; 22 cm, 608 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-640-7 Pp. : EUR 138.57 (DE) 3-86022-640-1 |
Bestellnummer(n) | 368-01 |
EAN | 9783860226407 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Enzymtechnologie |
DDC-Notation | 664.024 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 44247
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Enz Lesesaalbestand |
