Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig



Treffer 1823 von 2542 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1010158775
Titel Enzyme in der Lebensmitteltechnologie / Hrsg.: Klaus Lösche
Person(en) Lösche, Klaus G.-H. (Herausgeber)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format XVIII, 335 S. : graph. Darst. ; 22 cm, 608 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-86022-640-7 Pp. : EUR 138.57 (DE)
3-86022-640-1
Bestellnummer(n) 368-01
EAN 9783860226407
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Enzymtechnologie
DDC-Notation 664.024 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2012 A 44247
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Enz
Lesesaalbestand




Treffer 1823 von 2542
< < > <


E-Mail-IconAdministration