Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.04*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/107750649X |
Art des Inhalts | Schulbuch |
Titel | Fleischerei heute - rechtliche Vorschriften / Norbert Latz |
Person(en) | Latz, Norbert (Verfasser) |
Werk(e) | Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer |
Ausgabe | 21., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Verlag | Hamburg : Handwerk und Technik |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | IX, 228 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-582-01404-7 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Zielgruppe | Schüler |
Schlagwörter | Fleischware ; Recht ; Berufsschule ; Schulbuch |
DDC-Notation | 344.04232 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht ; 660 Technische Chemie ; S Schulbücher |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 53038
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 66244
Bereitstellung in Leipzig |
