Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=344.04*



Treffer 184 von 398 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/107750649X
Art des Inhalts Schulbuch
Titel Fleischerei heute - rechtliche Vorschriften / Norbert Latz
Person(en) Latz, Norbert (Verfasser)
Werk(e) Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer
Ausgabe 21., überarbeitete und erweiterte Auflage
Verlag Hamburg : Handwerk und Technik
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format IX, 228 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-582-01404-7 Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Zielgruppe Schüler
Schlagwörter Fleischware ; Recht ; Berufsschule ; Schulbuch
DDC-Notation 344.04232 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 340 Recht ; 660 Technische Chemie ; S Schulbücher
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 53038
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 66244
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 184 von 398
< < > <


E-Mail-IconAdministration