Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Pau"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1108159516 |
Titel | Use of chemostat cultures mimicking different phases of wine fermentations as a tool for quantitative physiological analysis / by Felícitas Vázquez-Lima, Paulina Silva, Antonio Barreiro, Rubén Martínez-Moreno, Pilar Morales, Manuel Quirós, Ramón González, Joan Albiol, Pau Ferrer |
Person(en) |
Vázquez-Lima, Felícitas (Verfasser) Silva, Paulina (Mitwirkender) Barreiro, Antonio (Mitwirkender) Martínez-Moreno, Rubén (Mitwirkender) Morales, Pilar (Mitwirkender) Quirós, Manuel (Mitwirkender) González, Ramón (Mitwirkender) Albiol, Joan (Mitwirkender) Ferrer, Pau (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201607261558 DOI: 10.1186/1475-2859-13-85 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/1475-2859-13-85 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Microbial cell factories (Bd. 13, 13.6.2014, Nr. 1, date:12.2014: 1-13) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
