Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101774887X |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die besten Obstrezepte : vielfältige Ideen zum Backen, Kochen und Konservieren |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Innsbruck : Löwenzahn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 207 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Die besten Obstrezepte |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7066-2507-4 Pp. : ca. EUR 17.95 (DE), ca. EUR 17.95 (AT), ca. sfr 25.90 (freier Pr.) 3-7066-2507-5 |
| Bestellnummer(n) | 2507 |
| EAN | 9783706625074 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Obst ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.64 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 95363 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

