Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Kostenvorteil"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1117612236 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einsatzmöglichkeiten der Differenzierungsstrategie in der Lebensmittelbranche am Beispiel von Functional Food / Kathrin Köhler |
Person(en) | Köhler, Kathrin (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Hamburg : Diplom.de |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion: ISBN: 9783832475932 |
Hochschulschrift | Diplomarbeit, Europa-Universität Viadrina Frankfurt (Oder), 2003 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2016110150707 |
URL | http://www.diplom.de/e-book/222870/einsatzmoeglichkeiten-der-differenzierungsstrategie-in-der-lebensmittelbranche (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8386-7593-0 |
EAN | 9783838675930 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Differenzierungsstrategie* ; Lebensmittel* ; Functional Food* ; Wettbewerbsstrategie* ; Wettbewerbsvorteil* ; Strategie* ; Unternehmen* ; Kostenführerschaft* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
