Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.26*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1168254868 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2017, Lausanne |
| Titel | Human milk: composition, clinical benefits and future opportunities / Nestlé Nutrition Institute Workshop (90th 2017, Lausanne, Switzerland) ; editors Sharon M. Donovan, Urbana IL [und 3 weitere] ; Nestlé Nutrition Institute |
| Person(en) |
Donovan, Sharon M. (Herausgeber) German, J. Bruce (Herausgeber) Lönnerdal, Bo (Herausgeber) Lucas, Alan (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Nestlé Nutrition Institute. Workshop (90. : 2017 : Lausanne) (Verfasser) S. Karger GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Basel ; Freiburg : Karger |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | XIV, 233 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 660 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Nestlé Nutrition Institute. Workshop (90. : 2017 : Lausanne): Human Milk: Composition, Clinical Benefits and Future Opportunities |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-318-06340-0 Festeinabnd 3-318-06340-1 |
| EAN | 9783318063400 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen |
Nestlé Nutrition Institute: Nestlé Nutrition Institute workshop series ; vol. 90 Programming for a healthy life |
| Schlagwörter | Muttermilch ; Säuglingsnahrung |
| DDC-Notation | 613.269 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 A 28939 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 43534 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

