Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040032175
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840717709 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Asiatische Küche / Dt. von Erica Mertens-Feldbausch. [Hrsg.: Jeni Wright. Autoren: Khalid Aziz ...] |
| Person(en) | Mertens-Feldbausch, Erica (Übersetzer) |
| Werk(e) | The encyclopedia of Asian cooking (dt.) |
| Verlag | München ; Zürich : Delphin-Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
| Umfang/Format | 224 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7735-5181-8 Pp. : DM 39.80 3-7735-5181-9 Pp. : DM 39.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Ostasien ; Südostasien ; Koch- und Backrezepte ; Asien / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Asien |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 84b/2610
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1984 B 2133
Bereitstellung in Leipzig |

