Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Germany"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1360381791 |
Titel | Using the Nutri-Score to visualise food reformulation in Germany: the case of breakfast cereals / by Corinna Gréa, Anna Dittmann, David Wolff, Hanna Haidar, Silvia Roser, Benedikt Merz, Stefan Storcksdieck genannt Bonsmann |
Person(en) |
Gréa, Corinna (Verfasser) Dittmann, Anna (Verfasser) Wolff, David (Verfasser) Haidar, Hanna (Verfasser) Roser, Silvia (Verfasser) Merz, Benedikt (Verfasser) Bonsmann, Stefan Storcksdieck genannt (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2503182124154.144070060307 DOI: 10.1186/s12889-024-21102-7 |
URL | https://doi.org/10.1186/s12889-024-21102-7 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 633.1 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: BMC public health (Bd. 25, 4.1.2025, Nr. 1, date:12.2025: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
