Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=910
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1274340470 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Gastronomy and Hospitality Studies in Tourism |
Person(en) |
Yazicioğlu, İrfan (Herausgeber) Yayla, Özgür (Herausgeber) Işın, Alper (Herausgeber) |
Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Berlin : Peter Lang Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 512 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b18973 Erscheint auch als: ISBN: 978-3-631-86617-7 Erscheint auch als: DOI: 10.3726/b18973 Erscheint auch als: ISBN: 978-3-631-86618-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gastronomy and hospitality studies in tourism |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022120109274888368449 DOI: 10.3726/b18973 |
URL | https://www.peterlang.com/document/1152582 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-631-85556-0 |
EAN | 9783631855560 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Tourismusindustrie ; Gaststättengewerbe ; Destinationsmarketing |
DDC-Notation | 338.4791 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 910 Geografie, Reisen |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
