Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1057035017 |
Art des Inhalts | Einführung |
Titel | La cucina di Giulia : ricette di famiglia e di stagione |
Person(en) | Scarpaleggia, Giulia (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Bremen : Schünemann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 64 S. : Ill. ; 30 cm, 292 g |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-944552-35-4 geh. : EUR 8.90 (DE), ca. EUR 9.20 (AT), ca. sfr 13.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783944552354 |
Sprache(n) | Italienisch (ita) |
Beziehungen | Leggere l'Italia ; Themenheft |
Schlagwörter | Italienisch ; Kochen ; Einführung |
DDC-Notation | 458.24 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 450 Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: Z 2009 C 83
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2009 C 83
Bereitstellung in Leipzig |
