Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Amsterdam"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1374281042 |
Titel | Interactions between dietary phytate concentration and phytase level on phytate degradation and amino acid digestibility in broiler chickens / Stephanie Wolfrum, Wolfgang Siegert, Ismael Rubio-Cervantes, Tina Marie Liebhold, Dieter Feuerstein, Amélia Camarinha-Silva, Markus Rodehutscord |
Person(en) |
Wolfrum, Stephanie (Verfasser) Siegert, Wolfgang (Verfasser) Rubio-Cervantes, Ismael (Verfasser) Liebhold, Tina Marie (Verfasser) Feuerstein, Dieter (Verfasser) Camarinha-Silva, Amélia (Verfasser) Rodehutscord, Markus (Verfasser) |
Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2508200217520.206437817565 DOI: 10.1016/j.psj.2025.105468 |
URL |
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/18052 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://doi.org/10.1016/j.psj.2025.105468 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: Poultry science, 104 (2025), 9, 105468. https://doi.org/10.1016/j.psj.2025.105468. ISSN: 1525-3171 Amsterdam : Elsevier In: Poultry science In: 104 In: 9 In: 105468 In: Elsevier In: Amsterdam In: 1525-3171 |
DDC-Notation | 636.4 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
