Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Francisco" and "Franco"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1205652191 |
Titel | Antioxidant and Antimicrobial Activity of Peptides Extracted from Meat By-products: a Review / by Paula Borrajo, Mirian Pateiro, Francisco J. Barba, Leticia Mora, Daniel Franco, Fidel Toldrá, José M. Lorenzo |
Person(en) |
Borrajo, Paula (Verfasser) Pateiro, Mirian (Verfasser) Barba, Francisco J. (Verfasser) Mora, Leticia (Verfasser) Franco, Daniel (Verfasser) Toldrá, Fidel (Verfasser) Lorenzo, José M. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020030120063947761795 DOI: 10.1007/s12161-019-01595-4 |
URL | https://doi.org/10.1007/s12161-019-01595-4 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food analytical methods (Bd. 12, 19.7.2019, Nr. 11, date:11.2019: 2401-2415) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
