Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Francisco" and "Franco"



Treffer 190 von 339 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1205652191
Titel Antioxidant and Antimicrobial Activity of Peptides Extracted from Meat By-products: a Review / by Paula Borrajo, Mirian Pateiro, Francisco J. Barba, Leticia Mora, Daniel Franco, Fidel Toldrá, José M. Lorenzo
Person(en) Borrajo, Paula (Verfasser)
Pateiro, Mirian (Verfasser)
Barba, Francisco J. (Verfasser)
Mora, Leticia (Verfasser)
Franco, Daniel (Verfasser)
Toldrá, Fidel (Verfasser)
Lorenzo, José M. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020030120063947761795
DOI: 10.1007/s12161-019-01595-4
URL https://doi.org/10.1007/s12161-019-01595-4
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food analytical methods (Bd. 12, 19.7.2019, Nr. 11, date:11.2019: 2401-2415)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 190 von 339
< < > <


E-Mail-IconAdministration