Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=910
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1248251156 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Gastronomy and hospitality studies in tourism / İrfan Yazıcıoğlu, Alper Işın and Özgür Yayla (eds.) |
Person(en) |
Yazıcıoğlu, İrfan (Herausgeber) Yayla, Özgür (Herausgeber) Işın, Alper (Herausgeber) |
Organisation(en) | Peter Lang GmbH (Verlag) |
Verlag | Berlin ; Bern ; Wien : Peter Lang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
Umfang/Format | 511 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 656 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631866177 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783631866184 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gastronomy and Hospitality Studies in Tourism |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-631-85523-2 Broschur : EUR 81.95 (DE), EUR 84.30 (AT), CHF 95.00 (freier Preis) 3-631-85523-0 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 285523 |
EAN | 9783631855232 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Tourismusindustrie ; Gaststättengewerbe ; Destinationsmarketing |
DDC-Notation | 338.4791 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 910 Geografie, Reisen |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 AA 7008 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 AA 31678 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
