Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119552604"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/948229993 |
Titel | Ökologische Qualität im Fleischerhandwerk : der neue Weg zwischen traditioneller und moderner Technologie / hrsg. vom Dialogpartner Agrar-Kultur. Karl Ludwig Schweisfurth/Walter Baumgartner |
Person(en) |
Schweisfurth, Karl Ludwig (Mitwirkender) Baumgartner, Walter (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Dialogpartner Agrar-Kultur - Gemeinnützige Gesellschaft zur Ökologischen Entwicklung von Landwirtschaft, Handwerk und Ländlicher Kultur (München) (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Frankfurt a.M. : Dt. Fachverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1996 |
Umfang/Format | 599 S. : Ill. ; 31 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87150-530-0 in Ordner : DM 218.00, S 1700.00, sfr 218.00 3-87150-530-7 in Ordner : DM 218.00, S 1700.00, sfr 218.00 |
Schlagwörter |
Fleisch ; Biologisches Lebensmittel Fleischprodukt ; Biologisches Lebensmittel Wurst ; Biologisches Lebensmittel |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1996 B 29612
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1996 B 29612
Bereitstellung in Leipzig |
