Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Eva" and "Müller"



Treffer 20 von 56 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1155923480
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Backqualität von Weizenmehl – Funktionelle Untersuchungen und stoffliche Ursachen / Eva Müller ; Gutachter: Peter Köhler, Aymelt Itzen ; Betreuer: Peter Köhler
Person(en) Müller, Eva (Verfasser)
Köhler, Peter (Akademischer Betreuer)
Köhler, Peter (Gutachter)
Itzen, Aymelt (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180319-1421567-1-9
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180319-1421567-1-9 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Backqualität* ; Weizenmehl* ; Backversuch* ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie* ; Gluten* ; Rapid-Mix-Test* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 20 von 56
< < > <


E-Mail-IconAdministration