Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Eva" and "Müller"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1155923480 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Backqualität von Weizenmehl – Funktionelle Untersuchungen und stoffliche Ursachen / Eva Müller ; Gutachter: Peter Köhler, Aymelt Itzen ; Betreuer: Peter Köhler |
| Person(en) |
Müller, Eva (Verfasser) Köhler, Peter (Akademischer Betreuer) Köhler, Peter (Gutachter) Itzen, Aymelt (Gutachter) |
| Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2018 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180319-1421567-1-9 |
| URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180319-1421567-1-9 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Backqualität* ; Weizenmehl* ; Backversuch* ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie* ; Gluten* ; Rapid-Mix-Test* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

