Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Nazareth"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1316284557 |
| Titel | Bioactive compounds and antioxidant activity during ripening of Malpighia glabra fruits / by S. V. Shreelakshmi, N. Chaitrashree, Maria Sheeba Nazareth, Sandopu Sravan Kumar, Nandini P. Shetty, P. Giridhar |
| Person(en) |
Shreelakshmi, S. V. (Verfasser) Chaitrashree, N. (Verfasser) Nazareth, Maria Sheeba (Verfasser) Kumar, Sandopu Sravan (Verfasser) Shetty, Nandini P. (Verfasser) Giridhar, P. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024011721031600306238 DOI: 10.1007/s13197-023-05872-3 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s13197-023-05872-3 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (31.10.2023: 1-10) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

