Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987798510 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Healthy food choice: how environment and cognition determine what we eat / von Jutta Mata |
| Person(en) | Mata, Jutta (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 2,5 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Mata, Jutta: Healthy food choice: how environment and cognition determine what we eat |
| Hochschulschrift | Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2008 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:11-10085905 |
| URL | http://edoc.hu-berlin.de/dissertationen/mata-jutta-2008-01-21/PDF/mata.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Ernährung ; Ernährungsberatung ; Diätetik |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

