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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1122524765
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft / Nadine Pabian
Person(en) Pabian, Nadine (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2016
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016123014925
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-2860-1.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-2860-1
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Orangensaftherstellung ; Konzentrat ; Direktsaft ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]; 664.80431 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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