Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1136487980 |
Titel | Brewing Techniques in Practice : an in-depth guide with problem solving strategies / Werner Back, Martina Gastl, Martin Krottenthaler, Ludwig Narziß, Martin Zarnkow ; translation: McGregor Translations, Freising, Germany |
Person(en) |
Back, Werner (Verfasser) Gastl, Martina (Verfasser) Krottenthaler, Martin (Verfasser) Narziß, Ludwig (Verfasser) Zarnkow, Martin (Verfasser) |
Organisation(en) | Fachverlag Hans Carl (Nürnberg) (Verlag) |
Werk(e) | Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie |
Verlag | Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 393 Seiten : Diagramme ; 25 cm, 990 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Back, Werner: Brewing Techniques in Practice |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-418-00852-3 Festeinband : EUR 99.00 (DE) (freier Preis), EUR 101.80 (AT) (freier Preis) 3-418-00852-6 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 0852 |
EAN | 9783418008523 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
Beziehungen | Brauwelt knowledge |
Schlagwörter | Brauwissenschaft ; Bierherstellung |
DDC-Notation | 663.42 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 A 4521 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 109553 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
