Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=72*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208722425 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Das Neue Frankfurt und die Frankfurter Küche / herausgegeben von Klaus Kemp und Matthias Wagner K |
| Person(en) |
Klemp, Klaus (Herausgeber) Wagner K, Matthias (Herausgeber) Kramer, Lore (Verfasser) Michel, Wilfried (Verfasser) Apelt, Katja (Verfasser) Dressen, Christian (Verfasser) Vittoratos, Christos-Nikolas (Verfasser) Haarer, Anni (Verfasser) |
| Organisation(en) | Axel Dielmann Verlag (Verlag) |
| Verlag | Frankfurt am Main : axel dielmann - verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | 176 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 400 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86638-273-2 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) 3-86638-273-1 |
| EAN | 9783866382732 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Frankfurt am Main ; Frankfurter Küche |
| DDC-Notation | 729.2409434164 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 720 Architektur ; 740 Grafik, angewandte Kunst |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Exemplarbezogene Angaben | Signatur: XI A 4660 : Einzelerwerbungen ab Erscheinungsjahr 2004 |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 69506
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/Klemm : XI A 4660 Signatur: XI A 4660 Bereitstellung in Leipzig |

