Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1003460100 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das kleine Pizza-Lexikon : Zutaten, Herstellung, Rezepte / Tobias Pehle |
Person(en) | Pehle, Tobias (Mitwirkender) |
Verlag | Eggolsheim : Dörfler |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2010] |
Umfang/Format | 296 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm, 610 gr. |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-89555-655-5 Pp. : EUR 7.99, sfr 14.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783895556555 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Pizza ; Zutat Pizza ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.8248 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 1745
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 513
Bereitstellung in Leipzig |
