Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 191 von 354 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1098719018
Titel Effects of whole grain rye crisp bread for breakfast on appetite and energy intake in a subsequent meal: two randomised controlled trails with different amounts of test foods and breakfast energy content / by Tina Forsberg, Per Åman, Rikard Landberg
Person(en) Forsberg, Tina (Verfasser)
Åman, Per (Mitwirkender)
Landberg, Rikard (Mitwirkender)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-2016043040699
DOI: 10.1186/1475-2891-13-26
URL http://dx.doi.org/10.1186/1475-2891-13-26 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 13, 25.3.2014, Nr. 1, date:12.2014: 1-9)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 191 von 354
< < > <


E-Mail-IconAdministration