Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098719018 |
Titel | Effects of whole grain rye crisp bread for breakfast on appetite and energy intake in a subsequent meal: two randomised controlled trails with different amounts of test foods and breakfast energy content / by Tina Forsberg, Per Åman, Rikard Landberg |
Person(en) |
Forsberg, Tina (Verfasser) Åman, Per (Mitwirkender) Landberg, Rikard (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016043040699 DOI: 10.1186/1475-2891-13-26 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/1475-2891-13-26 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 13, 25.3.2014, Nr. 1, date:12.2014: 1-9) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
