Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rb"



Treffer 192 von 421 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/21008085X
Titel Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost / Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main
Organisation(en) Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (Verfasser)
Ausgabe 31. Aufl.
Verlag Frankfurt am Main
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1988
Umfang/Format 71 S. ; 21 cm
Beziehungen DLG-Qualitätsprüfung
Anmerkungen NT: DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost
Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 1000 Chemische Technologie und Produktion

Leipzig Signatur: ZA 55335
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 192 von 421
< < > <


E-Mail-IconAdministration