Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102174669X |
Art des Inhalts |
Wörterbuch Anleitung Kochbuch |
Titel | Wurst : mit Rezepten und Herstellungstechniken / Nichola Fletcher. Rezepte von Caroline Bretherton. [Fotos Peter Anderson ... Red. Lucy Bannell. Übers. Helmut Ertl] |
Person(en) |
Fletcher, Nichola (Mitwirkender) Bretherton, Caroline (Mitwirkender) Anderson, Peter (Mitwirkender) |
Werk(e) | Sausage (dt.) |
Verlag | München : Dorling Kindersley |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 224 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-2189-5 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783831021895 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Wurst ; Wörterbuch Wurstherstellung ; Anleitung Wurst ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 B 19755
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 3550
Bereitstellung in Leipzig |
